GILDE Restaurant
Das Restaurant Steinbock, mit einmaligem Panoramablick auf das Dorf Vals, ist der einzige Gilde-Betrieb in Vals. Frische, regionale Spezialitäten stehen dabei im Focus. Die Produkte werden fast ausschliesslich hausgemacht. Dies gilt nicht nur für die Bündner und Valser Spezialitäten, sondern auch für die Mehrheit der Saucen, das Hausbrot (ergänzt mit Brot vom Valser Bäcker) sowie unsere beliebte Nusstorte.
Das antibiotikafreie Rind stammt aus Vals, die Seiblinge aus der Lugnezer Fischzucht. Die kleine Bierauswahl mit lokalem Bier wie dem Calanda Lager oder dem Edelbräu wird mit den mehrfach international prämierten Spezialbieren von Chopfab abgerundet. Neu bieten wir den Gästen die prämierten Brandweine aus der Ilanzer Destille Daguot an. Von dort kommt auch der schmackhafte Daguot Whisky, welcher vom Sohn der Chefin empfohlen wird.
Auf der Weinkarte finden sich eine ausgewogene Mischung von Bündner Weinen und feinen Tropfen aus entfernteren Regionen. Ab und an haben wir auch Weine, Biere und Whiskys im Haus, welche nicht auf der Karte zu finden sind.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation. Kurzfristige Anpassungen der Öffnungszeiten sind möglich.
Gut zu wissen:
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Bitte sprechen Sie uns auf Nahrungsunverträglichkeiten vorab an
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Für Spezialkost wird ein Aufpreis von 10.- pro Person und Tag verrechnet
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Im Winter sind nur Halbpension Zimmerbuchungen möglich
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An Feiertagen gibt es nur das Feiertagesmenü
Platzangebot:
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Restaurant 45 Plätze
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Säli 16 Plätze
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Terrasse 23 Plätze
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Rezeption 10 Plätze (Dieser Raum wird bei Bedarf für Essen aufgedeckt und bietet durch die besondere Räumlichkeit eine besondere Atmosphäre)
OFFIZIELLER
WILD
VERARBEITUNGS
BETRIEB
Lachsmousse
Valser Chnollen mit Siedwurst auf Valseri Bio-Hochlandrind
Kuh-Geisskäse Ravioli
Voressen vom Valser Bio-Hochlandrind
Bündner Capuns (Fleisch) auch als Vegi Variante
Pizzokel mit Speck und Zwiebeln
Lachsfillet
Cordon bleu aus Schweizer Schweinefleisch
Kalbssteak